Мне надоело в этом мире

Мне надоело в этом мире.
Сижу одна в своей квартире.
Мне тяжело на свете жить.
Кто оборвал бы эту нить...

Я не могу терпеть всё это:
Боль,унижение,запреты.
Твоей любовью я живу!!!
Тебя не станет-я умру!!!




       Елена 15.12.2016


Рецензии