кожа

Кожа-не кожа, а хлопья горелой бумаги,
Белым слетает, в отсутствии ласки и влаги,
Сон раздражает упорством нелепых хождений,
Тщетно скрывает отрывочность перерождений.

Всёж, забиваюсь,недолго, в свербящую кому,
Надо на воздух нести б это тело из дому,
Некуда деть свой портрет, изувеченный правкой...
День пробивает дорогу студёной канавкой.

5 февраля 2015 г. в 1:13 ·


Рецензии