Вы ведь не Пони

Блики судьбы тоскливы?
Совести давит плед ?
И так страдать могли Вы
Всю бесконечность лет?!

Сбросьте тоски одеяло!
Прочь отгоните скуку!
И по течению ПРЯМО!
Чтоб облака под руку!

Чтоб небеса в ладони!
И чтобы улыбки рядом!
Вы не Кентавр, не Пони!
Так выше нос и порядок!


Рецензии
живите, оставаясь человеком!

Борина Ольга Борисовна   07.02.2017 15:02     Заявить о нарушении