серебро

Серебро и ярко,
Ясное, распахнутое зря.
В волосах и пальцах
Обернулся холод
Свежестью дождя.
Как зеркальной стружкой,
На подвижных веках,
Пресная пыльца.
Свет перевернулся
И во мне, детально,
Отражается.
Память опустела,
Частота бескровна...
Пепельный фантом.
Смутно напрягает-
Небо, удаляясь,
Сходится углом...

4 февраля 2015 г. в 11:21 ·


Рецензии