неожиданная эротика

А Путь забит в меня, как мачта,
Начальный код.
В своей основе, неподвержен,
Отточен счёт.
Он столп инстинкта выживанья,
Стезя и рок.
Собою сам, во оправданье,
Прошил порок.
Так, до постыдного, отважна
На сём пути.
Дух мой не повторяет дважды
И не сойти
31 января 2015 г. в 4:16 ·


Рецензии