Благодарное сердце

Благодарное сердце никогда не обманет,
Благодарное сердце она беду не молчит.
Благодарное сердце в нужде руку протянет,
И любовью Господней раны все исцелит.

В жизни всяко бывает, то невзгоды, то радость.
Будто все пропадает и откуда-то вновь
Изливается радость благодарности лучик сверкает,
Счет надежды сияет и без туч небосвод.

И когда испытанья и так хочется плакать,
Ты дари всем улыбки, утешенье, любовь!
И тогда теплотой благодарного сердца растает
Чья-то боль, чье-то горе и великий настанет покой!

 12.11.2012.


Рецензии