Я на вершине

Стихи,стихи.Ну что в них, право?
Стихам давно потерян счёт.
И люди вновь мне скажут:-"браво"!
И люди скажут:-"рифмоплёт".

К словам я к этим привыкаю.
Других сужу разинув рот.
Уже, порой, не замечая
Ни восхищений,ни острот.

Но всё судьба вдруг поменяет,
Когда взамен всей болтовне
Мне скажет женщина сияя:
-А вот стихи и обо мне!

И нет сомнений тех в помине.
И нет льстецов,и нет врагов.
Мой труд не зря!Я на вершине!
И вновь к свершениям готов.!


Рецензии