Запуталась я что ли... не пойму...

Запуталась я что ли...не пойму...
Колючкой в грудь вцепились все напасти...
Да нет...не то, чтобы я жду -
Не ощущаю больше своей власти!
Да...я уже не властна над тобой...
Решила устранить бесперспективу...
И снова я одна...сама с собой...
А каково - не показала вида...
Ты не увидишь больше моих слез...
Да и реветь, наверно, я не стану...
Обид в душе скопилось, словно звезд,
Которых ты мне с неба не достанешь
Да и цветов твоих я больше не приму..
И в жизнь свою тебя не позову я...
Запуталась я что ли...не пойму...
Или мне этот день тоску рисует....


Рецензии