На твоих коленях вечер

На твоих коленях вечер
Как котенок засыпает,
Ты накинь ему на плечи
Шаль, что звездами сверкает,
Не тревожь его движеньем,
Пусть останется навечно
С нами время, это время,
Этот сладко спящий вечер.
Пусть пройдут десятилетья,
Но с тобой мы будем помнить
Зиму, сессию и этот
Спящий вечер под ладонью.

2002 г.


Рецензии