Теперь тебя я очень чутко слышу!

Как мне уютно под твоим пуховым одеялом,
На твоих сонных, греющих щекУ, расстеленных плечах,
Когда в молчании смысла больше, чем в волнующих речах!
И счастья, влившегося светом, ещё больше стало,
В объёме раздвигая грани ночи при свечах!

Как мне легко, когда ты держишь наши руки рядом,
Как мне светло в твоих просветах среди грустной тьмы!
Мне кажется, сейчас, спустя года, совсем другие МЫ!
Тебя могу понять на уровне простого взгляда,
Согреть своей любовью среди вымерзшей зимы!

Как будто мы вдвоём прошли ещё одну ступеньку,
В сравнении с тем испытанным "вчера" мы стали выше!
Теперь с тобой летим, ладонями лаская крыши,
Вбирая новый опыт, новый воздух помаленьку.
Ты мне шепчи! Теперь тебя я очень чутко слышу!


Рецензии