Когда-нибудь...

Ты мне твердил,что никогда
Ты не исчезнешь в никуда
И не оставишь меня
Даже на мгновенье,
Но обещания- не сбылись,
Тревоги рано улеглись
И ни к чему теперь
Твои мне извинения.
          
Когда- нибудь,когда -нибудь...
Поймешь ты,я же знаю,
Что ты и я ,что я и ты
В любовь  тогда играли
Когда- нибудь,когда- нибудь...
Пройдет не одно лето...
И ты поймешь,что не напрасно
Встречали мы рассветы.

Ты помнишь, под гитару пел?
А я звонко смеялась.
Мне все твердили:"-Не дождусь!"
А я тебя- Дождалась!
Два года быстро пронеслись-
Вернулся ты домой...
Но ты приехал не один,
А с молодой женой.

Твои глаза,как огоньки
Мерцали в темноте,
А ты любимую свою
Все прижимал к себе.
Что то шептал...
И говорил ей нежные слова...
"Не пара ,дочка он тебе..."
"Мам,ты была права!"

И что осталось мне взамен?
Открытки.фотографии...
Четыреста двадцать однО письмо.
В каждом-в любви признание.
И каждый раз ты повторял,
Что даже мысли не допустишь,
Что никогда не изменял
И на мгновенье не отпустишь. 

Жизнь потеряла всякий смысл...
Я не жила-существовала.
Но в глубине своей души-
"Ты- приползешь!Я Это знала!"
Тянулись дни-словно года...
Я научилась жить,не веря,
А через два года спустя
Ты постучался все же.В двери

Вот и пришло-когда-нибудь,
Не заставляя долго ждать,
Ты постучался в дверь мою,
Молил простить,второй шанс дать.
Ты на крыльце,упав к ногам,
Их целовал,не умолкая...
"-Прости,прости меня-шептал-
Я виноват,я это знаю!

Не знаю даже,что нашло!
Не помню,как все получилось..."
А в голове крутилась мысль:
"Ну надо ж!Вот,оно! Случилось!"
...Ты на коленях битый час
Прощенья у меня просил,
А я не знала что сказать...
У меня не было уж сил!


В твоих глазах пропал уж блеск,
Ты для меня-уже чужой!
Какой,скажи ты ждешь ответ?
Не будет НАС уже с тобой!
Ты растоптал нашу любовь,
Сломав мне сразу два крыла!
Ты даже не посмел спросить
Как эти годы я жила!

Как выжила,не умерла...-
Об этом знает только Бог!
А сколько на моем пути
Было запутанных дорог...
Простить?Не смогу!Никогда!
Я постараюсь все забыть.
Но знай-Никто и Никогда
Не будет так тебя Любить!


Рецензии
Леночка! Доброго дня! Сильное стихотворение! Столько любви, столько эмоций, душевных травм! Осень понравилось! Счастья тебе, любви, хороших друзей!
С улыбкой Надя.😊👩💖

Незабудка 25   02.05.2018 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.