Сыну

Словно крылышки мотыльков
Под ногами шуршит снежок
Избавляясь от дня оков,
Я спешу к тебе - мой сынок.
Лучик света мой золотой,
Моя гордость, мой Ярослав!
Знай, что мама всегда с тобой,
Сбережёт наяву и во снах
Твой покой и улыбку твою,
Смех твой звонкий и всёлый нрав.
За твоё : "мамочка, люблю"
Всё отдам, мой Ярослав.


Рецензии