Продление

Благословенною зимой,
Метельно-праздничной погодой
Продлилась я в себе самой -
В священном, грешном русле рода.

Дары, кровинки, ветви древ -
Два ангелка новорожденных,
Своим дыханием согрев,
Мой мир, с годами охлажденный
Осенним ливнем, суетой...
Теперь неважно. Только дети
Моих детей - над пустотой
Имеют власть на этом свете!


Рецензии
ещё какую власть! Огромную! а местами разгромную...

Андрей Данкеев   09.02.2017 17:26     Заявить о нарушении