Люблю

С любовью, от души,
Лети во сны мои.
Твоя улыбка, доброта,
И глаз любимых глубина -
Сплетают лето и зиму -
"Давай согрею, обниму?"
И рук твоих объятия...
Мной дороги понятия:
"Что называется "Любовь?",
Я растворяюсь в мыслях вновь,
Ведь это чувство дорогое,
И мне с тобой оно родное.
Хочу я тихо прошептать:
"Как хорошо обоим знать,
Что есть у нас в сердцах огни,
Пусть не просты бывают дни,
А я тебя люблю! Ты знай -
Мой единый и счастливый рай:
Нет слаще ничего,
Чем уст твоих тепло,
И знать, что хорошо у нас,
Такой с любовью шлю рассказ!"


Рецензии