Звёзды

Словно жемчужные нити
На небе рассыпаны звёзды,
И месяц немыслимо  яркий
Блестит, освещая нам путь.
А весь этот мир безумный, как будто для нас лишь создан,
В глазах твоих тёмных - томных могу до утра тонуть...
Какое волшебное чувство
Мне сердце и душу греет,
И как до тебя я раньше на этой земле жила?!
Никто как ты не может, никто как ты не умеет
Так искренне, страстно, нежно, безумно любить меня.
И словно незримой лентой
Связала жизнь наши души,
Я даже на расстоянии дыханье твоё ловлю.
На этой холодной планете мне больше никто не нужен,
И только лишь звёзды знают как сильно тебя люблю!


Рецензии
Очень красивые строчки, очень красивые чувства, и пусть звёзды хранят это долгие годы...

Алёна Петроваа   13.02.2017 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алёна, за внимание и отклик)очень приятно! С теплом души, Наталия!

Межжуревская   14.02.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.