Теперь не важно

 

  ЭССЕ В РИФМАХ

Теперь не важно,
как Все началось:
излишен бред воспоминаний!
Сегодня видеть довелось
абсурд иных,
не прежних,
браней!

Потомкам будет наплевать,
зачем сегодня деловито
делились вы
на киевлян и московитов.
Лет через сто,
коль люди  будут,
они, быть может,
позабудут
про некие АТО!

Дорога в прошлое -
дорога в НИКУДА!
Похлеще есть беда!
Она другая,
не видится она вам,
господа:
безумье ваше доползло
до края!

Остановитесь!
Домой вернитесь,
кто куда,
а там  и помолитесь,
себя отмыв от этой гари:

«Дай Боже, чтоб ядра
не покидал нуклон,*
чтоб Океан из берегов
не вышел вон,
чтоб слить себя
в гигантский дельфинарий!»

2017 г. Февраль

Примечание: *нуклоны - частицы атомного  ядра (нейтроны, протоны).Выход нуклонов из ядра - это ядерный взрыв.Не приведи, Господь!


Рецензии