Милый Ангел

Я не вынесу больше прощанья
Эта боль бесконечна в разлуке,
Я прошу тебя, дай обещанье
Что не дашь умереть мне от скуки.

Уезжаешь, а мне одиноко
Места рядом с тобой не нашлось,
Ты теперь возле моря, далёко
Боль разлуки терпеть мне пришлось.

Как хочу я к тебе, у прибоя
Подарить тебе ласку свою,
Но при мыслях мечты, волком вою
Повторяю:"Тебя я люблю!".

Ты как свет в моей жизни, но где ты?
Я боюсь, что умру от тоски,
Никогда я не знал что рассветы
Без тебя станут очень близки.

Милый Ангел! Любовь не жестока
Мы её не умеем ценить,
Улетаю опять, где далёко
Ты так чисто осталась любить.

Умываясь слезами от боли
В горизонт повторяю опять:
"Я хочу тебя милая видеть
И покрепче, с любовью обнять."

Эта боль не подвластна надежде
Что ты будешь навеки моей
И что будешь любить так, как прежде
И что скажешь:"Я буду твоей!"


Рецензии