Анатомия массовой глупости

        ЭССЕ   В РИФМАХ

Масс - глупости  известна пирамида,
но примитивен потребитель тот,    
кто всякую бредню приемлет с вида,
как выбираем с вида в магазине торт!

Не выясняем, чьё сей торт творенье,
и в чей карман пойдет с него доход!
Проверена система оглупления –
сокрытье истины и  действий понужденья.

2017 г Февраль


Рецензии