Эрот зовёт

                (почти серьёзно)

За то, что женщину люблю
Любовью пылкой, негасимой,
Отца всю жизнь благодарю,
Что я рождённый быть мужчиной!

Когда любимой рядом нет -
Боюсь, что кто-то мог обидеть.
Её манящий силуэт
Хочу хоть издали увидеть.

Мечта сбылась: я вижу лик
С улыбкой милой, неземною
И вожделею  хоть на миг
Слегка притронуться рукою.

Она со мной! Рука в руке!
Седая прядь меня болванит.
Играет ямка на щеке,
Глаза блестят и губы манят.

Целую нежные уста
И робко тело обнимаю,
И тает скромности черта,
И робость страстью изгоняю.

Вот интересно бы узнать:
Зачем придуманы одежды?
Они нужны, чтоб их снимать
И разбросать как два невежды.

Эрот зовёт в греховный край,
Он нас желанием венчает!
И, чтоб попасть в любовный Рай,
Нирвана разум отключает...

Вот мы любви познали суть,
Нирвану нега заменяет,
Под простынь надо бы нырнуть!
Эрот нам разум возвращает.

Мужчине Бог мозги вложил
И пенис дал в причинном месте.
Но в том проблему заложил:
Им не дано работать вместе!


Рецензии