Домой

Длинная дорога,
трасса и огни.
Снега намело до краёв земли.
Едешь ты домой,
мысли так чисты.
Думает девчонка о тебе,
может как и ты.
Строки эти пишет,
чтобы в холода согреть.
Дверь лишь только отворится,
поцелуев плен...

январь,2017г.


Рецензии