ДЕНЬ И НОЧЬ

День провоцирует разлуку
Влюблённым. Маясь в небесах,
Они впадАют сразу в скуку,
Коль друга нет хоть полчаса.

Когда ж ночное небо в звездах
Плывёт на крыльях вечных дум,
То даже ветер злой и грозный
Сулит слияньем близких душ.

И ночь для них не станет тьмою:
В ней спрятан потаённый свет
Двух душ с единою судьбою,
Любовью связанных навек.


Рецензии