Кафе вечерней тайны

Любимое кафе вечерней тайны
Встречает радостной улыбкой всех гостей
И синих клумб приветствует молчание
Под музыку ветров и шепот стен.
Где столики хранят свои секреты
Любовных встреч и страстные слова,
Которыми заполнен каждый вечер,
Признаний пламенных и поцелуев до утра.

Корица восхищает ароматом
И кружит голову, дурманит и пьянит,
И пряный запах в воздухе летящий
Соединяется с закатом спящих крыш.
И в чашечке горячего какао
Намешаны все краски тишины,
И вся усталость грусти изначальной
Уходит с первым привкусом любви.


Рецензии