Артист...

Я не красавица,
Чтоб всем ну нравится,
Я не красавица,
А только лишь - Артист,
Пою я песни,
И в жизни если,
Удачна роль,
То выхожу - на Бис...

Я одинокий - да,
И очень скромный - два,
И мой талант,
Внутри есчо:) сокрыт,
Ему ни как нельзя,
Ну не раскрыться на,
На роли жизни,
Ну а там, как подфартит...

Все переменчиво,
И жизнь изменчива,
Как самолет,
На взлетной полосе,
Где начал свой разбег,
Где перешел на бег,
И вот отрыв,
И в воздухе уже...

А там в верху смотри,
Не забывай кто ты,
Откуда начал, с кем ты шел,
И кто ты есть,
"Профукать" можно все,
Восстановить одно,
Восстановить нельзя,
Ни Совесть - и не Честь...
 
P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.
 


Рецензии