В память

Пороша снежная  все сыпет,
А   я   поверить не  могу,
Что папа с неба не увидит
Мою   вчерашнюю     тоску.
К  нему  дороги  заметает
Четвертый год зимы тоской,
И   буря  снежная  витает
Моею   преданной  судьбой.
И   я  одна  уже на свете,
Застыли руки, в даль ушла
Моя мечта, что встретить друга
В мужчине так и не смогла.
Попеременно      ошибаясь,
Судьбою   создана  не раз,
Моя любовь, но, все же, с краю
Самоотверженная     связь.
В  другом ищу тебе замену,
Не  нахожу, печаль светла.
Замены  нету, а в подмену
Не  верю,  свечку  теребя.


Рецензии
Проникновенные строчки. Про подмену это точно, родных нам никто не заменит. Искренне сочувствую.

Белоногова Анна Ник   07.02.2017 14:19     Заявить о нарушении