Зоя Кочеткова - Марине - Не снизошла...

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/zosia2

      НЕ СНИЗОШЛА...

                "Был бы щит,начертала бы:
                "Не снисхожу"               
                "Жизнь - вокзал,скоро уеду,
                куда - не скажу"
                М.Цветаева

Так по написанному и случилось:
Не снизощла...
      Ушла.
         И словно
               растворилась...
И до сих пор
      среди толпы
          незримо-
Не снизошедшая
      и гордая
          МАРИНА!
Ни камушка
      и ни креста
Ей в царстве мёртвых...
      Но среди живых,
Ведомая рукой Христа
      Звездой сияющей -
         в глаза слепых!


Рецензии
Спасибо, Зоя. Всех Вам благ!

Альбом Для Марины   09.02.2017 21:37     Заявить о нарушении