Ты и Я

Ты - красотка, я - "урод".
У нас все - "наоборот".
Я - направо, Ты - налево.
Как же это надоело!
Ты - права, а Я - неправ,
Ты - котёнок, Я  - удав.
Я домой, а ты к подруге,
Я к друзьям, и ты в испуге:
- Как ты будешь без меня?
Нет! Пойду с тобою Я!

Дома я, и ты танцуешь,
А в гостях меня ревнуешь?!
Говоришь: - Тебя б убила,
Если бы так не любила!
Ты - налево, я - направо.
- Всё, развод, чтоб ты пропала!
Но, зайду за угол я,
Знаю, встречу там тебя.
Как увижу - обниму,
И опять к тебе - в "тюрьму"!

"Детка", нет не бросай меня,
Я же люблю тебя!
Делай что хочешь со мной,
Буду всегда с тобой.
Буду тебя любить
И на руках носить!
"Детка", нет не бросай меня,
Я же люблю тебя!
Будем мы всегда вдвоём,
Может вместе и ... напьёмся!?

Нет?! Давай же разберёмся...


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНА

Джюнара Нуриев   21.09.2019 11:08     Заявить о нарушении
Давно на сайте не был!...
Спасибо за отзыв!

Саша Джигра   29.07.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.