Зачем сказала ты люблю

Зачем сказала ты люблю,
И подарила мне мечтанья?
О милости я не молю,
Хотел я только пониманья.

Зачем смотрела ты в глаза
И понимающе кивала?
Зачем ты сердце забрала?
Надежду многим ты давала.

Зачем в искусственных кривляньях,
Себя фальшивую любя,
Давала ты мне обещанья,
Что встреча наша навсегда?


Рецензии