тёмное

всё выполняет по уставу держит марку
за шкирку берёт себя в крайнем случае
идёт по бережку встаёт у воды под арку
пока глаза не выколет по языческому обычаю

а потом на ощупь щурится эта тьма на водах
захлёбывается: плыви до встречи
до востребования на грунтовых нотах
и до всплытия на поверхность речи










\11\


Рецензии