Гигиея

Как я устала от больниц,
Очередей и ожиданий,
Полуизмученных тоской,
Затёртых серых лиц
Нечеловеческих страданий.

Вот паренёк был молодой
В перезасиженном проходе
(Многовековый коридор
Искорчен болью в кровь!)
Перехоронен за колонной.


Рецензии