Я общаюсь с поэтом

Я общаюсь с поэтом. Ну, да! Да! Настоящим!
Он пишет об этом… О предстоящем.

В его рифме рождается целая сказка
И реальности жизни, и люди без маски.
Он умеет не то, что «из мухи - слона»!..
Он так просто и в миг подбирает слова.
Обо мне написал он всего лишь два слова,
Но таких, что влюбиться в него я готова.

Я общаюсь с поэтом, и он настоящий!
Говорим с ним об этом… о предстоящем.

07.02.2017


Рецензии