Я хочу быть с Тобой...

Я хочу жить с Тобой...ты же знаешь...
Растворяться в безумстве вдвоем...
Когда нежно меня ты ласкаешь...
Зажигая ответным огнем....
Я хочу быть Твоей...ненасытной...
Милой...ласковой...самой родной...
Чтобы в страсти...совсем первобытной....
Ты поверил...не нужен другой....
Я хочу...засыпая...проснуться...
В таких нужных...Твоих...мне руках..
Лишь Тебе одному улыбнуться...
Вновь парить лишь с Тобой в облаках.....
Я хочу...и ты знаешь об этом...
Быть Твоей...самой сладкой мечтой.....
За окном пусть зима....осень...лето...
Не расстанемся больше с Тобой...


Рецензии