О вечном

Сколько песен о любви, сколько слов!
Сколько жизни за любовь отдаём.
Ты спроси меня, зачем я живу?
И зачем другим я жизни дарю.

Ты ответишь, что любовь - это миф
И придуман этот мир для двоих.
Что нельзя любить всегда одному,
Полюбив, я может тоже пойму.

Но любовь она везде и всегда
И не властны над нею года.
Без любви не рождается стих,
Без любви мир людей бы утих.


Рецензии