Смерть улитки

У меня улитка жила...
Вдохновляла она меня на дела...
Но нет её уже! Пусто!
На её месте выросла капуста...

Только вчера она ползала,
С стенок клетки своей тихо сползла.
И тишину воротила не зря!
О, любимая улитка моя!


Рецензии