Как больно отпускать людей

Как больно отпускать людей
к которым сердцем прикипели
судьба-отъявленный злодей
все делает меня слабее
Как будто почву из под ног
вдруг кто-то выбивает
и сделать ничего не мог
жизнь такова бывает.
сошлись дороги, разошлись
и снова расстояние
пора сказать себе: "смирись"
"твои" все люди дальние.
разбросанные тут и там
ну хоть в одной Вселенной
и говорить то по душам
со стенами начну наверно...
как больно отпускать друзей
и в городе безлюдном жить
и я не знаю что страшней:
бежать или одной здесь быть..


Рецензии