Кружево тонких мастеров... В таинстве, вплетаемых

Не бойся каменных шипов...Устремись мгновениям такту...
Кружево очарованию определено,нот звучание астральных!
Кружевом неподражаемых слов,ритмов сердца пульсацией!

Не бойся каменных шипов...Разговором лучась сакральным,
Кружево тонких мастеров...В таинство,вплетаемых узоров!
Кружевом волшебных снов,активов исканий сакраментально!

Не бойся каменных шипов...Звёзд мерцаний ваяемых...,
Кружевом вальса воздух кружит,наивысших сфер свечением!
Кружевом эмоции сопряжены,объемлет прозрение сотканное!
 
В сердечном порыве,взлетайте в красоту,Освещайте Тайное!


Акулова Нина.
07.02.2017.

Вдохновение на данное произведение:
Вот здесь - http://www.stihi.ru/2017/02/07/1404


Рецензии
Ниночка!!Солнышко!!Какие трогательные и красивые строки! Благодарю моя хорошая... С зимним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   07.02.2017 14:06     Заявить о нарушении
Светочка милая!В объятьях...Вами сказанного...!!!
С Любовью!

Нина Акулова   07.02.2017 14:11   Заявить о нарушении