Две души

Две души,в одну всегда сольются
Воспарят как птицы,в небеса
Проливным,любви дождём прольются
И предстанут радугой лишь нам

Две души,как лебеди прекрасны
Закружат над нами оберегом
Вы не раньте душу,понапрасну
Запорошив душу,словно снегом

Две души,как звезды,как созвездия
Путь нам озаряют,тёмной ночью
Крик души,нельзя предать забвению
Чтобы не избрать,тропу нам волчью

Две души,создать желают целое
И не стоит,целое крошить
Лучше уж принять,решение смелое
От души,и с трепетом любить

Две души,бывают очень разные
Но по сути,ищут лишь любовь
Для души,смертельны мысли грязные
А душа,любовь поймёт без слов

Припев:
Душа нам,свыше предначертана
Но нам решать,кому её отдать
Душа с любовью,узами повенчана
Ты постарайся,узы не порвать


Рецензии