Спой мне колыбельную

Спой мне колыбельную
Что пела мне мама
Я не помню её
И не помню пела ли она мне
Но я хочу услышать её в твоем исполнение
Спой мне о мире
Где все хорошо и солнце всё время на небе
Спой мне о людях с чистой душой
О дружной семье
О вечной любви
И преданной дружбе
Спой мне её
Может мне станет чуть легче!!!!


Рецензии