Зимний вечер

Наступает чудный зимний вечер.
Ты накинешь шаль,и с розою в руке
тихо подойдешь к горящим свечам,
и цветок поставишь в мой букет.

Скрипнет крышка старого рояля,
задрожит огонь в резном камине.
Пальцы заиграют вальс печальный,
и вдруг пары закружатся на картине.

Локоны твои блестят при мягком свете.
В платье голубом изящный стан.
Юности порыв,как свежий ветер.
Так,наверно начинается любви роман.

Прикоснутся губы к нежной коже.
Словно бабочка вспорхнет наш поцелуй.
Этот вечер мне всех вечеров дороже....
Льется перебор сердечных струн.

Пусть к концу подходит зимний вечер.
В небо входит полноправная луна.
В памяти останется вкус нашей встречи,
и сияющие звезды до утра.


Рецензии
Prekrasno! Chekannaya poeticheskaya rabota! Blagoslovlyayu Vashe tvorchestvo! Viktor.

Виктор Коновалов 2   05.02.2019 00:04     Заявить о нарушении
Виктор,огромное спасибо! И вам творческих успехов!

Светлана Филатова 5   05.02.2019 11:56   Заявить о нарушении