Катрен как таковой на жизнь имеет право...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Катрен как таковой на жизнь имеет право.
Достойно мысли в нем ты излагаешь? Браво!
Но имя: рубаи, – катренам не давай,
Не соблюдя канон… Ведь это – детство, право!


Рецензии