Приглашение

- Я сегодня одна
Я сегодня пьяна
Я на вечер тебя приглашаю.
Будем трубку курит
О любви говорить
Будет все так как я пожелаю!
- Ты — богиня моя!
Но сегодня пьяна,
Своей лаской тебя не обижу
Ты сейчас отдохни,
Все у нас впереди,
Много будет ночей, вот увидишь.
Ты же мой идеал,
Я два года мечтал
Называться законным супругом
Обожаю тебя,
Завтра прямо с утра
Предложу тебе сердце и руку.
- Ах, какой кавалер!
Всем мужчинам пример.
Сколько дам о таком лишь мечтают.
Благородством своим
Многих ты покорил,
Только дважды я не приглашаю.


Рецензии