Время, не беги, прошу...

Прожив на свете много лет,
Мне верится с трудом,
Неужто вдруг настанет день,
Глаза закроет тьма,
Неужто вдруг настанет день,
Дышать я перестану,
Надеяться не стану,
Что счастье вот ,оно придет,
Оно меня найдет,
За чередой обычных дней,
Мечтала я о том,
Что будет свет в туннеле том,
Где жизнь моя прошла,
За чередой обычных дней
Менялась жизнь,менялись лица,
Прошли событий вереница,
Теряла я родных и близких...
И смех,и слезы,и печаль
Меняли часто настроение...

Торопят время юные глупцы,
Но в старости так хочется воскликнуть:
Мгновение,прошу,остановись,
Замедли шаг свой,время не беги...
Ведь сделать в жизни я не все еще успела,
Не все еще мои мечты сбылись...
Но время,спутник наш упрямый,
Неумолимо продолжает бег...


Рецензии
Алла, что-то там точно есть. Не сомневайтесь) Всего Вам Хорошего, Иван.

Иван Кирпичев   20.07.2017 00:22     Заявить о нарушении
Где-то что-то обязательно есть, найдем...Спасибо,Иван...

Алла Довлетова   20.07.2017 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.