К 85-летию Ибресинской районной газеты

Газета «Щентерюшень» заходит в каждый дом,
Любимому читателю расскажет обо всем:
Районные проблемы иль радость на селе,
Летит районка птицею и днем, кое-когда – во мгле.

Развеет все сомнения газетная печать,
С ней можно только радоваться и некогда страдать.
За правду, кладезь информации тебя благодарим,
Пусть будет каждый выпуск читателем любим.

И славные твои все восемьдесят пять
Истории равны, тут меньше не сказать.
В твой, несомненно, важный труд народ давно поверил,
Да будет так всегда. Спасибо! С юбилеем!

02.02.2017


Рецензии