66. Увидеть красоту

Увидеть надо красоту...
Коснуться струн души сердечно.
И обновить свою судьбу,
И любоваться этим вечно.

Нести и чувствовать в себе
Призывный голос обновленья.
И разбудить огонь в мечте,
Созвучьем милым становленья.

Любуясь радостью зари...
Принять минуты глаз небесных...
И разбудить рекой любви
Сей миг биений чуда песни.

Дыханьем зеркала природы,
Услышать звуки новизны...
Забыть минувшие невзгоды,
Открыть открытые миры.

Шагнуть в зелёные дубравы...
Озёр и рек увидеть красоту.
И золотом оправы...не для славы,
Нырнуть в морскую синь на глубину.

Подняться в мир немыслимых вершин...
Расправить крылья для полёта.
И не хотеть спустится без причин...
И упиваться высотой от взлёта.

Увидеть мир дыханьем блеска...
И замирая от красы...
Открыть глаза, припомня ритмы сердца,
И захлебнуться красотой земли.

   /28.06.2009г./


Рецензии