Волк

Во сне увидел волка
И мы пошли гулять.
Через туман и горы
Еду себе искать.

Осталось в человеке
И нечего скрывать
Звериное начало
Чтоб волка понимать.

Сильнее нет на свете
Стремления вперед.
И не мешает пластик
И ничего не жмет.

Остынет след за нами
Как уголь от костра
Куда направит ветер
Туда нам и судьба.

И страх и сожаления
Расстают с новым днем.
По новой так по новой
С тобою побредем.


Рецензии