королева камней

она несет в себе лес
и мхом порос её дом
усталый странник,себя потеряв
найдет у неё покой

она королева камней,
её кристаллы людей древней
тихо тихо шепот стоит
они делятся знанием с ней

кто чист душой, и сердцем открыт
услышит леса зов
и будет каждый день воспет
душою о неземном


вдохновила и придала сил, Анна
ей и посвящается сие безобразие


Рецензии