pictures

представляю

я даю тебе маховик времени и умираю
ты сидишь в своей комнате, молча
мотаешь кружочек в кружочке

и вся наша жизнь похожа на ожидание

когда мы закончимся

станет иным сознание

когда мы закончимся
станем одним созданием

невероятно прочным


Рецензии