Гей, Славяне!

Гей, Славяне!

Гей, Славяне! Украина
На сегодня наш форпост!
Рано тешится доктрина -
Не сгорел дотла сей мост,

Тот, что кровь объединяет
От единого Отца -
Тает мучаясь, страдает
От Петрушки-шельмеца.

За серебренник продался
Супостату сукин сын.
До кормушки жрать добрался
И, таких ведь – не один!

Завелись христопродавцы.
Православный люд гнобят.
Суть их есть – взаимодавцы.
Гнал Христос таких от врат.

Олигархам – всё им мало,
Как ни бьют свою суму
Очередь для них настала,
Брысь от власти, да в тюрьму!

Расплодились вшой айдары.
Коломойский – «меценат».
ЧВКовские кошмары
Будят маленьких ребят.

Гнать их надо окаянных
Препоганою метлой
В сюртучишках деревянных
В сказку с Синей Бородой!.

Нет нацизму, геноциду!
Нет продажным холуям.
Не дадим народ в обиду!
Пусть потерпят гады срам!
12.06.2015


Рецензии
Точно христопродавец, только и знает деньги клянчит. Да если бы на благое дело, а то ведь на уничтожение своего народа. И виноватого нашел во всех своих грехах - Россия. В яму их всех в ту, что от России откапывались и бетоном залить. Хотя, себе на счета тоже ведь дело благое.

Нюша Анисимова   12.02.2018 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.