молчишь...

молчишь, о чём же ты молчишь
какие мысли не дают покоя?
скажи, ты давно не спишь?
столько же,сколько мы знакомы?

у тебя такой усталый взгляд
у тебя не ровное дыхание
и ты всё смотришь в небеса
лишь им доверяя своё молчание

а я смеюсь, хотя не рядом я
но от смеха тебе ещё грустнее
прости, что я бессонница твоя,
прости, что я и небеса отныне

я тоже стала понимать
твоё монотонное молчание
давай не будем вместе слов ронять
а небеса нас услышат вечерами


Рецензии