Судьба слезы мужской, скупой...

«Уж если жить с мужчиной, то только с таким,
чтоб все завидовали, а не сочувствовали!»
                Заметка группы «Наша жизнь»

Дарит слёзы любви вам - непонятый муж,
не сложилась судьба - одна на двоих,
не любили его вы - полюбить не смогли,
он скупою слезой отвечал на каприз...

А скупая слеза у мужчин - тяжела,
видно, он вас любил, и страдал без конца...
На пороге прощальном он себя превзошёл,
ничего не сказав, повернулся - ушёл...

Много лет, много зим - промелькнуло с тех пор,
изменила судьба вам - вас оставив одной...
Пустота, одиночество, да и возраст седой,
чтобы душу согреть, возвратить бы домой...

Он нашёл в себе силы, и о вас позабыл...
встретил близкую душу, и с собою сроднил...
Стал он счастлив иль нет, нам не скажет - никто,
а людская молва доносилась - ему повезло...

Запорожье. Украина.07.02.17г.


Рецензии