Дочери. 8б

Пробежали годики, скорые и шалые,
На работу званые,отдых невелик:
Утром просыпаешься, глядь, рассветы алые,
Толко размечтаешься-зажигай ночник.

Но успела Юлия сделать очень многое:
В доме детском творчества, наяву талант,
Уважение коллег,дисциплина строгая,
А вот поощрительный заблудился гранд.


Рецензии